当前位置:新闻首页  q7极速炸金花

q7极速炸金花-吸血怪兽

2020年01月29日 15:43:03 来源:q7极速炸金花 编辑:极速炸金花平台

q7极速炸金花

請繼續往下閱讀... 陳家宜去年9月剛結束奧運女壘資格賽,最終不敵澳洲無緣奧運資格,而就讀北市大的弟弟陳駿宏剛結束大專盃,兩人趁著空檔,在去年年底展開一場姊弟對決,開賽前兩人都對自己相當有信心,陳駿宏表示,雖然姊姊是中華女壘隊,但三振她不是問題极速炸金花规则,陳家宜則認為,自己經驗比較豐富,能拿下勝利。

兩人進行完這場難得的姐弟對決後,也都會彼此有些話想說,陳家宜坦言弟弟有在進步,「隨著年齡增長,也希望他有自己的目標,趁著年輕趕快去闖。」,而陳駿宏則希望姊姊雖然沒能拿下奧運資格,但仍能在壘球場上努力,「希望姊姊一樣打壘球,當成工作這樣q7极速炸金花。」

記者顏如玉、張克銘/綜合報導去年9月到上海力拼東京奧運女壘資格的「重砲手」陳家宜,有個投手弟弟陳駿宏,現正就讀北市大,雖然兩人一同練球,但卻少有機會正面對決,這次《ETtoday運動雲》特別找來兩位,锦鲤极速炸金花來一場過年特別企劃,展開「棒壘球對決」,到底誰會勝出?

▲陳家宜、陳駿宏姊弟棒壘球對決<strong>q7极速炸金花</strong>。(圖/記者張克銘攝)

這場姊弟對決只進行1打席,陳駿宏擔任投手、陳家宜為打者,极速炸金花怎么玩另外邀請北士商女壘隊擔任守備,教練潘慈惠擔任裁判,只要選到四壞或是擊出安打就算陳家宜勝利,接殺、刺殺、三振則是陳駿宏勝出。

▲陳家宜、陳駿宏姊弟棒壘球對決q7极速炸金花。(圖/記者張克銘攝)

姊弟棒壘球對決q7极速炸金花! 中華女壘陳家宜、北市大陳駿宏誰能勝出?

友情链接: